Д. Дж Макхейл

Биография

Дональд Джеймс Макхейл (англ. D. J. MacHale; род. 1955) — американский писатель, режиссер, продюсер.

Родился в Гринвиче, штат Коннектикут. Во время учебы в школе у него было несколько подработок: сбор яиц на птицеферме, мытье посуды в закусочной и т.д. В свободное от учебы и работы время Макхейл играл в футбол. После окончания школы, Макхейл поступил Нью-Йоркский университет и получил степень бакалавра по кинопроизводству. Он никогда не любил писать до колледжа, где его преподаватель по сценаристике изменил его мировоззрение.

Библиография

2002 — Пендрагон. Торговец смертью (Связной между мирами) / Pendragon. The Merchant of Death
2003 — Пендрагон. Затерянный город Фаар / Pendragon. The Lost City of Faar
2003 — Pendragon. The Never War
2003 — Pendragon. The Reality Bug
2004 — Pendragon. Black Water
2005 — Pendragon. The Rivers of Zadaa
2006 — Pendragon. The Quillan Games
2007 — Pendragon. The Pilgrims of Rayne
2008 — Pendragon. Raven Rise
2009 — Pendragon. The Soldiers of Halla

источник
en.wikipedia




Сортировать по: Показывать:
Пендрагон
Антология фантастики
Вне серий
Вне серий
Скаут [The Scout ru] 359K, 28 с. (пер. Осипов)
X